存檔 | 收藏
點閱數:3,204
[綜合討論] 請教GARMIN 3595與行車記錄器
   shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2488
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問各位已經拿到原廠送的GARMIN 3595的各位

這個導航有固定測速照片提醒嗎?

因最近在思考導航與行車記錄器的搭配

如果有固定測速照片提醒的話,想就加上GDR30就好

如果沒有的話可能就購入GDR35

請問各位大大還有其他更好的搭配嗎?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
基本上導航都有固定測速照相的提示拉

這台3595 算很高級的東西了 當然也有

不過這兩年來 新增了很多支新的測速照相機

他有些新的不見得會在上面 不是說會提醒就可以放心開快

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2488
桃園縣 大園鄉 
booker4me 發表:
基本上導航都有固定測速照相的提示拉

這台3595 ...

謝謝告知~  

也請大大放心,我這完全是為了搭配功能問題而問的

絕對不是為了開快車喔

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1866
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
shotaro 發表:

謝謝告知~  

也請大大放心,我這完全是為了搭 ...

那就好 我赫然發現 你也住大園 你住大園哪裡?

另外GDR35 聽說效果不好

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2488
桃園縣 大園鄉 

那就好 我赫然發現 你也住大園 你住大園哪裡?
...

莫非....你也???

我在溪海國小附近

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1866
shotaro 發表:

莫非....你也???

我在溪海國小附近 ...

那就遠了 我住在菓林這

無頭像
   kaokuoyo (高駿)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我過年前訂的GDR-30到現在都還沒拿到貨.....

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2488
桃園縣 大園鄉 

那就遠了 我住在菓林這

還好啦~不遠不遠
我偶爾會去那附近喝咖啡看夜景

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1866
你騙人~菓林光害這麼嚴重哪來夜景

應該是去山腳那邊吧?

總之 跟你打聲招呼 你好阿

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2488
桃園縣 大園鄉 
你好呀

有大大有推薦的行車記錄器嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們