存檔 | 收藏
點閱數:4,244
[聚會活動] HID之泣
無頭像
   cmc52301 (阿Mu)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台灣
上星期天(2/24)去彰化金X笙逛,看到國產AI的HID特價1299元,後又看到歐斯朗HID特價3499元,想說之前就想裝,就問師父兩種品質方面,師父說都OK,但歐斯朗價錢貴有一定品質及穩定性,(嗯.....有道理)
所以就決定裝歐斯朗的,施工需要在大燈背蓋挖了洞(本人比較不喜在車體做任何挖洞行為,但不挖不行),........
弄了一個小時....師父才說:你的車是歐規,所以不能用,你要不要換歐規的?(靠..不換行嗎............!!-.- ) ,
師父:歐規的要4500元,可以嗎?(靠.靠.......可以說不行嗎),目前店內沒貨下訂之後3天後來店裝(唉.............)
今天(2/28)上午滿懷愉悅的心情去,很爽快的把訂單交給櫃檯小姐安排時間,結果櫃檯小姐竟拿了一組國產AI的HID出來......!!!
我說:小姐我訂的是歐斯朗的!!!!!
櫃檯小姐:我查一下...店長過來就說歐斯朗沒出歐規的......(哪尼.....靠!!!!!)
我說:國產AI的HID才1299元,你還給我開單4500元對不對.
店長:歐規的AI的HID要4500元(騙肖ㄝ.......AI特價區我就有看到55W的.靠)
我說:   .\/.  ...算了!你給我退錢.我不裝了
櫃檯小姐:先生,退錢要之前的刷卡單.(我把單子丟了.............Orz!!!)
櫃檯小姐:沒單子只能開抵用卷給你(挖勒...我快火山爆發了...我已不想在套這種鬼店消費.)
我說:開吧.開吧..但大燈背蓋給我換回好的....
修車師父:大燈背蓋的洞我已經用水電膠布貼好了,沒法更新
(啊.啊........幹林老師勒,塞林老師勒,貼林老師勒...........我把你的車挖個洞,然後用膠布貼起來,再跟你說這不會影響行車安全..你能接受嗎..   .你這撲龍共的修車師父...你當在演少林足球,褲襠塞根板手就是修車的啊..........草尼馬!!!!!!!!!!!!!)
以後再也不去了.......................

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2561
臺南市 七股區 來自 台南海口人
要就直接找專業店面比較安心
那種地方只能買買洗車用的東西
除非是店長和店員把公司當作自己的在做
不然領人家才幾萬塊都很青菜弄

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2564
高雄市 三民區 來自 高雄
汽車百貨的技師我都不敢領教
再便宜我也不敢去

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 800
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
沒先了解清楚吧!
下次多做點功課吧!
這樣才不會被裝笑ㄟ!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1441
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
金X笙

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2204
新北市 土城區 來自
爛爆的兩光師傅搞老半天才發現規格不對:18

DAF 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的很普隴共 ...

無頭像
   baxter (中中)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2916
臺中市 南 區 來自 台中
建議到RC HID 專賣店http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6051190959,我是在這裡裝的雖然是台灣製造的但店家專業,打開引擎蓋看不出改裝

過(不過也要挖洞),安裝時間也短,如不想裝HID了也可考慮在這http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 36&actsrch=srp3買回原廠蓋子.

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
有夠爛~~

無頭像
   aa777353

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2179