存檔 | 收藏
點閱數:3,579
[聚會與活動] [剪影]ESC春酒2013-禾豐&水牛坑
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
發表:
冰哥:因要閃樹枝所以卡在那裡結果硬著頭皮硬 ...

致  峰嫂

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1548
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
峰嫂真是明理啊!讚讚讚

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
峰嫂....we love you~~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3348
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我們的小E好像遇到對角空轉就無法行駛了~
請問前輩們有什麼方式可以克服?

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
鳳山4WD 發表:
我們的小E好像遇到對角空轉就無法行駛了~
請問前 ...

那是因為差速器的關係, 且小E又沒Lock的關係, 所以有車友說山不轉路轉, 拉手煞車應該可以解決囉

但我還沒試過, 所以......有機會試試看囉

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3268
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
老莫 發表:

那是因為差速器的關係, 且小E又沒Lock的關係,  ...

老莫哥:下次就看你3.0ㄉ愛駒表演ㄌ

大大龍 (大大龍)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3197
臺中市 后里區 
水啦

大家好我是新人請多關照 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們