存檔 | 收藏
點閱數:3,494
[綜合討論] 訂單合約到期~無法交車~該怎麼辦???
   Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1651
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
12月訂的8W~合約上寫3月底前可交車
問了業務~業務也說3月要交車有點難~因為3月份他沒有配額到8W
最快要等到4月
不知道訂單合約到期~無法交車~可以投訴嗎???
真的覺得太誇張了~買一台國產車要等那麼久....

無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
看營業所吧
很多十二月的單 過年前後就都交掉了
不然就看看一邊等
一邊打電話問看看有沒有業代有人手上有車可交的

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3818
臺中市 大里區 來自 台中市
Hank1121 發表:
12月訂的8W~合約上寫3月底前可交車
問了業務~業 ...

很簡單啊~
退訂不買~
若您很想要~就再等下去~

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1651
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
想換其它的車~但實在不知道選啥
其他CP值都沒8W好

只是感覺合約訂了~交期期限都到了還沒辦法交車~
那交車期限是訂假的嗎~真的很誇張
shinrungsha 發表:

很簡單啊~
退訂不買~
若您很想要~就再等下去~ ...

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我覺得投訴也沒車可以拿啊...

不過我覺得倒是應該要有補償金之類的東西...

不然簽那個約要幹嘛...

只是等一個月沒車也說就不行...

手機都可以等這麼久了何況是車...

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3818
臺中市 大里區 來自 台中市
Odin 發表:

不過我覺得倒是應 ...

如果四月份再拿不到車的話~
不知道客人會不會抓狂?
不然改買七W好了~
本人就是開七W的~
不過~很低調啦!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1371
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Odin 發表:

不過我覺得倒是應 ...

有啊 合約單上面不是說可以退訂金+利息

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
好車值得你一等~~~
真的~~~

Ford The All NEW Fiesta 
無頭像
   danny0520 (丹尼)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 3840
桃園縣 中壢市 來自 桃園
Hank 兄~
    你的感受~ 我了..
我也是去年12/31 訂的8W (白)~~ 一度也快等不下去了~~ 剛好也急著要用車(很無奈..只能想辦法)....
不過想想~~既然都等了2個月~~車也是喜歡的~~
也就只能等啦~~~  有空就來這逛逛~~
TB 找找配件~~ 打發時間了....

四月~~快了~快了~

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我舉出我家9w的例子給你參考

我們當初11/17號吧 (好像) 去訂車

當時跟業務double check說年前能不能交車 他說沒問題

他後來自己說 12/10之前交車  日期他自己說出來的

我請他將日期寫在訂單上面 他也寫了

結果14號才交車

當時交車交尾款的時候 我幫我弟說 日期是你定的 我們也沒強迫你

現在交車期晚了 過程中 我弟也不是很開心

你能不能有什麼表示 於是乎 它折了四千現金給我們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們