存檔 | 收藏
點閱數:2,611
奪耀黃 油亮感覺的車漆 真美
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 248
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
車主希望保護產品能夠讓它多點明亮 幫她選擇一支含棕櫚蠟成分的封體產品

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
好手藝~  

好車漆~

好配色~

maxの 
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1697
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
車友的車子好漂亮阿  平時保養得很好喔   小弟我要下訂黃色已經全台都沒車了  好可惜阿   老婆大人跟我都很喜歡的顏色!!  

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
等滿一年
出險來去考這個奪耀黃
太美了

豬豬妹

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3742
其他 
天啊~~~~~~
好美好美喔!!!!

限量版 奪耀黃買不到了.........
閃亮大大一流好功夫,太厲害囉!

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3843
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
好漂亮唷

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 174
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
老闆手路真的沒話說~幫我把車打的啵亮喔!話說小弟車子用好後隔一個禮拜去跑了蘇花.又去了花蓮許多景點,回到家車子髒的跟什麼一樣 .於是就心想自己來去金X代自助洗車機沖一下車子.看會不會比較乾淨 .沒想到高壓一沖.髒東西就和著水滑的往地上跑了耶 ~都不會黏在車上不放喔~老闆真的是幫小弟選了一項優質產品呢~在此感謝老闆囉

Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 61
其他 

好讚喔!!!

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 8
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14