存檔 | 收藏
點閱數:6,388
[綜合討論] 關於最近8W的交期?
   福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2317
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
小弟在1/24訂了8W 中區

最近追蹤了進度

業務大概可以確定3/20後 月底前應該可以領牌了

交車快一點月底前 慢一點就4月初

請問各位差不多一月訂車的大大

分享一下大家訂車到交車大概都等多久???

我這樣算來大概2個月跑不掉了...

話說福特對8W增加產能的消息不知道是真是假...

如果真的有大概多久會比較改善現在缺車的狀況呢?

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
福老爺 發表:
小弟在1/24訂了8W

最近追蹤了進度

業務大概可 ...

本人原訂單是1月4日8W白..在2月22日詢問業代並回覆說.最快要4月才有辦法交車給我(桃園訂車)

昨天早上打去宜蘭展間問,8W最快要5月,汐止回覆要8月..新店回覆要5-6月..新竹回覆我要5-6月

苗粟回覆我也是5-6月..最後一個結論..所有業代最後都說了一句話,運氣好可以提前交車..:18

請留下聯絡電話及姓名,方便日後有車可立即通知..:15

palalilala (Marshrooom)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1196
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
含淚跳恰恰 發表:

本人原訂單是1月4日8W白..在2月22日詢問業代並 ...

我這陣子也在到處問8W (桃園區)

大都回復我4-5月份可以交車,有些可以3月交,但擺明跟你說折價非常非常少

還有桃園某展場直接跟你說不收8W單,真的是....

後來在龍潭下訂,不過還是要等上兩個月

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2317
含淚跳恰恰 發表:

本人原訂單是1月4日8W白..在2月22日詢問業代並 ...

那看來我等二個月還算OK的嗎= =

到底有沒有這麼缺車呀?

我看其他等級其實也很多人買呀....

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2317
palalilala 發表:

我這陣子也在到處問8W (桃園區)

大都回復我4-5 ...

看來基本等2個月都跑不掉了....

palalilala (Marshrooom)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1196
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
福老爺 發表:

看來基本等2個月都跑不掉了.... ...

買台國產車搞得快跟德訂一樣,真是有你的...

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2317
palalilala 發表:

買台國產車搞得快跟德訂一樣,真是有你的... ...

本來還在想過完年看看會不會比較快

現在只希望交車後別出一推問題了...:18

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1148
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2317

拜託消費者耐心等待....

等是可以但是折價空間怎不多一點= =

第一次買福特的車還是覺得有一點點的囂張....:18

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2529
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
福老爺 發表:

拜託消費者耐心等待....

等是可以但是折價 ...

果然上新聞了...沒有漲價就不錯了啦.
話說還有大陸來搶單,怎麼搶得過他們...
只能說拜釣魚台事件影響,大陸福特把很多原本日系的車主吸收過去了吧.
難怪他們會說短期間對缺車也沒解決之道.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們