存檔 | 收藏
點閱數:17,517
[哈拉] 十大禁忌關鍵字.............
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2350
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei

心臟大再去搜.......

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
我有看過下水道美人魚

leochen1999 (leo)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 2623
臺中市 南 區 來自 台中南區
我不信邪的去估狗少女浴室自殺....

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2593
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
打保齡球戴戒指

怎麼想到就很可怕的感覺...

我膽小

謝謝 
   moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1733
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2350
臺北市 信義區 來自 Taipei
除了第9個以外我都看完了......有人能打出第9個的日文讓我COPY嗎

beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
剛剛看了七個@@~~~

兩女一杯比較噁爛~~= =....媽的吃大便!!!!

5.6.9沒看@@

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1469
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
moses 發表:

還有一個

在圖片那  搜尋  

尖端..

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2593
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
剛剛搜尋了一下「下水道美人魚」
是沒有看到圖片,不過看到很多文字敘述

讓我想起小時候在家裡看到的一部片的片段,那時候還是錄影帶
浴缸裡有一堆血肉和蟲之類的噁心物體一直滿出來
看到網路上的文字敘述,才聯想到我當年看到的該不會就是「下水道美人魚」吧

雖然一直記不起那是什麼片子(因為當時也是不敢看)
但我一直忘不了那一幕,可見有多噁心

想到這裡,胃好像有點怪怪的

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1215
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
真的好噁....特別是中午還吃很飽...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們