存檔 | 收藏
點閱數:2,253
[綜合討論] 請教前輩.換避震器..仰角束角問題...
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2710
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
認真爬了文....說focus 跟馬3降後一定會吃輪..除非很勤的調輪
有人降了後只換了束角就可以調成跟原廠一樣的角度...但這些都是MK2前輩分享的
我想請問MK3也是只換束角就可以嗎?
麻煩前輩解答一下

補充一下...原廠本身就有束角了不是嗎?為什麼要再換束角??是因為???謝謝~~~
不好意思!我是門外漢

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
MK3與MK2底盤設定一樣.....
有預算仰角束角一起上....

KASEI (瑪爾滋)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 火星
更正:
我的MK3只換了束角調整, 後輪我記得調回來的值好像是 -1度37還是-1度42上下, 有點忘了
這是看3D電腦定位螢幕上面顯示的, 有沒有標準也不太清楚
前輪輪拱降到兩指, 後面兩指半~供參考

KASEI MA 
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2710
彰化縣 二林鎮 
6486 發表:
MK3與MK2底盤設定一樣.....
有預算仰角束角一起 ...

嗯嗯~ 本來是想換仰角就好..但是又看到站上有人裝到斷過
心裡有點怕...

仰角+束角都上..又覺得好貴.所以才來這請教...感謝前輩的問答

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2710
彰化縣 二林鎮 
KASEI 發表:
我的MK3只換了束角調整, 我記得調回來的值好像是 ...

謝拉!!這是個很好的資訊..

太感謝你拉

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2710
彰化縣 二林鎮 
KASEI 發表:
我的MK3只換了束角調整, 我記得調回來的值好像是 ...

不好意思!!!
再請問一下...原廠不是本身有束角了嗎?為什麼還要再換?因為原廠調的有限嗎

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 416
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
彭小豪 發表:

不好意思!!!
再請問一下...原廠不是本身有束角 ...

原廠仰 束腳是固定 不能夠調整的

我仰 束腳都有上 現在0.025

無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 344
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
可以麻煩PM 仰角跟束角的價錢嗎  感謝各位

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2710
彰化縣 二林鎮 
賴柚子 發表:

原廠仰 束腳是固定 不能夠調整的

我仰 束腳都 ...

嗯嗯~原來如此!!!!講中我心中的迷了..

謝 ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們