存檔 | 收藏
點閱數:19,988
[綜合討論] 變速箱相關討論文章合併,精華區置頂
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
在原廠已有自排油冷,且不算小(排數不多,但很寬)的情形下,
換裝外面的自排油冷不見得較好用,還要承擔變更的風險,
實在不建議..........

無頭像
   BVL

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠都沒有規格說明嗎?看了心裡毛毛的

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6548
來自 彰化
如題~小弟想換變速箱油了但之前有去彰化社頭福彰問過輪槓換油但沒儀器~請問有哪幾間有呢?輪槓換油是否比抽取好呢?變速箱油該如何選擇呢?小弟只有偶而小超一下~感謝感謝~

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6548
來自 彰化
忘記補充一點小弟的車是自排的

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1586
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
換了方便多了!
直接用洩漏的!乾淨多了

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5371

Originally posted by 陳建潁 at 2006-3-22 01:59 AM:
如題~小弟想換變速箱油了但之前有去彰化社頭福彰問過輪槓換油但沒儀器~請問有哪幾間有呢?輪槓換油是否比抽取好呢?變速箱油該如何選擇呢?小弟只有偶而小超一下~感謝感謝~

倫槓貴.又沒啥效果.車子若久了.反而使變速箱早點掛.

說來說去.還是以"洩"的方式最好.也最省.

參考看看

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6399

Originally posted by focusmsport at 2006-3-22 09:34 AM:

倫槓貴.又沒啥效果.車子若久了.反而使變速箱早點掛.

說來說去.還是以"洩"的方式最好.也最省.

參考看看

輪槓算便宜,更換效果佳,只是需要操作技術
用洩的,更換效果差,雖然省,有換幾乎等於沒換,叫做浪費錢
用洩的,要達到輪槓的更換效果,至少要花費1.6-2倍以上的費用

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1816
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
參考參考
奇摩知識

我們原廠是用長效型的嗎??MV的就是長效的嗎??

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6548
來自 彰化
喔喔大概了解了~!感謝感謝~!PS附帶一個問題假設我現在適用原廠的自排油~但想換其他品牌的自排油是不是就要採取輪槓的做法呢?自排油傪雜不是對變速箱不好嗎??
感謝感謝~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們