存檔 | 收藏
點閱數:12,849
[瓏昇車業]MST PERFORMANCE系列商品(南區特約安裝)
   air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1106
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
你好~
請問後上拉的照片貼紙是+泡綿後貼上去的嗎?
另外如果不加泡棉,拉桿上有MST字樣嗎~~?
謝謝!

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
air2833 發表:
你好~
請問後上拉的照片貼紙是+泡綿後貼上去的嗎 ...

哈囉:
看你要貼泡棉或後上拉都可哦...後上拉本身沒有MST字樣哦

瓏昇車業 

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1106
另外想請教一下~
本身沒有品牌字樣-會不會有仿冒的疑慮~
感謝賜教~

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
air2833 發表:
另外想請教一下~
本身沒有品牌字樣-會不會有仿冒 ...

大大您好:
若在MST配合的店家裝應不致於會出現仿冒的哦!!

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1106
所以說照片上面的MST字樣是貼紙黏上去的囉?
順便請宏哥PM後上拉車友價跟大約施工時間~(MK2.5)
謝嚕~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1603
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
MK2 10年的 汽油的進氣系統還有嗎?

有的話麻煩PM完工價

3Q~

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
以上已PM

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 201
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問MST進氣要多少? 施工要多久?
在哪施工? 改上可以更省油嗎?
順便問一下 改上會傷車嗎?
香菇頭多久得換一次? 換一顆多少?

我車是12年 MK2.5 5D 2.0 汽油版

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
已PM回覆囉

無頭像
   a-good-times (阿忠)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
您好:請問有過去您那邊裝過冷空氣進氣還可以加裝墊片嗎?
車型是Fiesta 1.6 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們