存檔 | 收藏
點閱數:12,847
[瓏昇車業]MST PERFORMANCE系列商品(南區特約安裝)
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
WIN小忍 發表:
請問渦輪館和後上拉有貨了嗎????

還有衣服... ...

大大您好:
渦輪管有貨!! 但後上拉要等四月中才有貨哦!!
衣服的話....請問你要什麼尺寸的呢??

瓏昇車業 
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
我身高180...體重約75....這樣穿多少...我喜歡穿寬寬的感覺...以前穿XL...現在有點緊

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
WIN小忍 發表:
我身高180...體重約75....這樣穿多少...我喜歡穿 ...

沒有大件ㄉ衣服ㄌ.....剩一件L

mdma1218 (浙岡郎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1555
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
請問-MST性能強化套件 FOCUS五門專用後上拉桿(結構桿).MK3 5D適用嗎

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
MK3的快要上市囉........各位MK3車友在等一下喔!!!!!!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2582
臺南市 七股區 來自 台南海口人
宏哥後上拉裝好整個過彎感覺很順很爽  
感謝小鐵施工

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我不隨便動手的。。。。。。。。。因為。。。你懂的

Border 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2066
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我實在是沒力了!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2582
臺南市 七股區 來自 台南海口人
痞痞小鐵 發表:
我不隨便動手的。。。。。。。。。因為。。。你 ...

我災~ 只有XXX嘿嘿嘿  讚~真的沒話說 真的非常爽那種轉彎晃動的程度真的改善很多
祝你們生意興隆訂單接到手軟
ltktw 發表:
我實在是沒力了!

你落跑去吃香喝辣的

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們