存檔 | 收藏
點閱數:12,852
[瓏昇車業]MST PERFORMANCE系列商品(南區特約安裝)
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
a-good-times 發表:
您好:請問有過去您那邊裝過冷空氣進氣還可以加裝 ...

您好
不好意思!您這台MST沒有出墊片哦!

瓏昇車業 
無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 994
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
如果車子有裝60mm節氣門 ,導流墊片組跟矽膠管好裝嗎

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
kkman 發表:
如果車子有裝60mm節氣門 ,導流墊片組跟矽膠管好裝 ...

您好
可以裝丫!!

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1924
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
請問本身已裝墊片(KC),是否有單賣矽膠管呢?謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
您好!!
抱歉沒有喔!!
因MST出貨都是整組的!!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 50
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
進氣矽膠管+導流墊片組:售價3600     

MK2.5 星期二下午過去安裝可以嗎? 大概多久完工?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
ChangYi 發表:
進氣矽膠管+導流墊片組:售價3600     

MK2.5 星 ...

您好
進氣矽膠管+導流墊片組:售價3600     工資另計200元

星期二下午過去安裝可以嗎?... OK

大概多久完工?......工時約一小時內

謝謝

重機
文章 601
用戶失蹤天數 50
嘉義縣 中埔鄉 
請問我有裝gimo能量環
mst的進氣軟管有需要修改嗎? 還是直上即可~

防漏氣墊片的部分是耗材嗎? 還是不需更換

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1685
ChangYi 發表:
請問我有裝gimo能量環
mst的進氣軟管有需要修改 ...

您好!!

gimo能量環視安裝在節氣門內所以與mst的進氣軟管安裝不同

加了mst的導流墊片組,軟管是要一起更換,除非是07年以前(不用更換進氣軟管)

防漏氣墊片的部分拆下安裝時會看是否需更換

以上謝謝

重機
文章 601
用戶失蹤天數 50
嘉義縣 中埔鄉 
因為我安裝之後,原廠進氣軟管推不到原位醜醜的,所以才想上MST這組
應該裝在軟管裡面可以完全包覆直上不修改吧?

我明天會過去看看,中午有休息嗎? 我要從高雄北上到那邊差不多

我的意思是~節氣門墊寬器中間那個止漏的墊片,也算耗材嗎?
是久了要更換? 還是裝上去後,如果沒有要拆掉節氣門的話(等於不動),就永久不用換呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們