存檔 | 收藏
點閱數:3,006
[綜合討論] 5D行李箱裡旁邊兩側上方有蓋子嗎
無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問5d車主,行李箱旁邊兩側上方是不是本來就沒有蓋子??還是我的漏裝

還有說明書說行李箱有個12v的電源,我怎麼沒看到??

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1014
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
這是13年的嗎?

黑 5D MT  
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1386
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
兩邊本來就是空的喔
行李箱沒有12V插孔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我是9W的,裡面的電線都可以看到這樣隔音效果不是很差嗎

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1907
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
8W嘛係鏤空設計的耶……

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2372
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我的8w也是,當作是輕量化……

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
garnetcrow 發表:
請問5d車主,行李箱旁邊兩側上方是不是本來就沒有 ...

請問我車廂有一條線外露
要怎麼處理它?
那隔板可以拆媽?

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1717
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
法鬥的主人 發表:

請問我車廂有一條線外露
要怎麼處理它?
那隔板 ...

發揮你的根性,直接用力塞進去就好
放心,車沒那麼容易壞
如果還是怕的話,下次保養就請技師幫你
不過我相信他也是用塞的。

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 968
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒注意到這個耶

無頭像
   jmschou007 (James)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
7W也是空的,當心行李箱東西不要硬擠,後燈會被擠得翹出去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們