存檔 | 收藏
點閱數:3,484
[北士幫] [聚會]3/2星期六北士幫聚會
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
綠茶 發表:

好兄弟 我當然相信你上半身為人正派啊!! ...

沒錯!果然是聰明人,我上半身為人正派,下半身下流正義

重機車手 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
林正峰 發表:

沒錯!果然是聰明人,我上半身為人正派,下半身下流正 ...

大家心照不宣了

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 217
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
最近大家怎麼都流行和我一樣吃素啊..............

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小藍魚 發表:
最近大家怎麼都流行和我一樣吃素啊............. ...

又一個上半身正派人士了

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
綠茶 發表:

大家心照不宣了

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
小藍魚 發表:
最近大家怎麼都流行和我一樣吃素啊............. ...

魚哥  你住在哪邊ㄚ?? 早上上班吃素  下班吃葷

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 217
林正峰 發表:

魚哥  你住在哪邊ㄚ?? 早上上班吃素  下班吃葷: ...

我住在圖書館旁邊而已..........

剛回來找不到你的車來給你簽到..........

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
小藍魚 發表:

我住在圖書館旁邊而已..........

剛回來找不 ...

圖書館在哪裡阿??啥路上阿

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 217
林正峰 發表:

圖書館在哪裡阿??啥路上阿

請問3021-T2白色4D是誰的車丫,好巧停在我家対面。

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
老婆身體微恙

請假乙次

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們