存檔 | 收藏
點閱數:3,487
[北士幫] [聚會]3/2星期六北士幫聚會
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
綠茶 發表:

台南天地線峰哥搭通了嗎?

你說啥天地線???? 我只知道我開吊車都走縱貫線......或是台64線....

重機車手 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
小藍魚 發表:

本週也請假要和綠茶一起到台南吃豆花(週六下午2 ...

魚哥  我也是住在善化餒.....我再善化阿國鵝肉(永安路根文昌路口)這邊  公司宿舍租在這邊  如果要約我吃東西的話....可能要等我下班.....五點後吧  有時候不一定幾點下班

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Tatung-Baby 發表:
唉~
還是要請假一次~~~~

應該是說~
私人原因 ...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 218
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
林正峰 發表:

魚哥  我也是住在善化餒.....我再善化阿國鵝肉( ...

你旁邊300公尺內是不是有一家謝志宏醫院丫?你車都停在哪裡騎樓下嗎focus?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 218
可能星期六上午有白色ST和2.0玩家要來我家

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Tatung-Baby 發表:
唉~
還是要請假一次~~~~

應該是說~
私人原因 ...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
小藍魚 發表:

本週也請假要和綠茶一起到台南吃豆花(週六下午2 ...

中午在台中走走 下午5點多才到台南吧 晚上逛一下秘密後花園夜市
夜宿台南 隔天仁德找朋友 然後善化找朋友

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
林正峰 發表:

你說啥天地線???? 我只知道我開吊車都走縱貫線. ...

台南極樂網

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1057
林正峰 發表:

魚哥  我也是住在善化餒.....我再善化阿國鵝肉( ...

確實是吃東西而已

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 218
綠茶 發表:

中午在台中走走 下午5點多才到台南吧 晚上逛一 ...

星期天中午準備回台北去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們