存檔 | 收藏
點閱數:3,431
[北士幫] [聚會]3/2星期六北士幫聚會
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
日期 : 2013 3/2 星期六
時間 : 2100
地點 : 雙溪21號公園
承德路往台北方向遇到洲美街右轉約100公尺
活動 :LDS!

備註 : 注意保暖!

週三週六鋒面影響大

本週鋒面、東北季風及大陸冷氣團將陸續報到,北部、東北部常見短暫雨,週一到週五,白天氣溫可到20度以上,氣候溫和;不過週六各地明顯轉冷,北部氣溫下探12度,雖已進入三月,但仍有濃濃寒意。
氣象局預報員林智暉表示,今天各地天氣晴朗,僅東部有零星降雨,但明天傍晚起鋒面接近,北部及東半部降雨機會增加。週三鋒面通過及東北季風影響,北部及東北部溫度略低,北部低溫約15度;週四氣溫回升,週五受到另外一波鋒面影響,北部及東半部容易降雨。
週六鋒面通過及大陸冷氣團南下,北部低溫下探12度,白天高溫約19度,其他地區低溫約14度,北部及東半部地區有短暫雨,民眾要注意禦寒。

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1763
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
今天是2/26  怎麼發2/23車聚?? :

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
gege0929 發表:
今天是2/26  怎麼發2/23車聚?? :

你知道太多了...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1037
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
要去台南吃豆乾.. 啊..不是 是吃豆花
安平豆花朝聖一下 故請假一次

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1763
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
brett 發表:

你知道太多了...

原來是.......我沒有跟到!!!!

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 841
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
綠茶 發表:
安平豆花朝 ...

你不是要來找我喔!

重機車手 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1037
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
林正峰 發表:

你不是要來找我喔!

台南天地線峰哥搭通了嗎?

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
上山輸贏啦~!!!!!!!!!!!!!!

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
唉~
還是要請假一次~~~~

應該是說~
私人原因~
無限期聚會請假~!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 198
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:
安平豆花朝 ...

本週也請假要和綠茶一起到台南吃豆花(週六下午2奌左右吧),外加一大堆美食,順便找阿峰,阿峰你離我很近哦!
PS:我在善化啦

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們