存檔 | 收藏
點閱數:3,469
[北士幫] [聚會]3/2星期六北士幫聚會
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小藍魚 發表:

星期天中午準備回台北去

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:

哈哈!時間奌不対啦

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
小藍魚 發表:

你旁邊300公尺內是不是有一家謝志宏醫院丫?你車 ...

你說的醫院是三叉路口的那家醫院嗎?現在改叫宏科醫院了,我車都停路邊阿,你有看過我停在哪裡嗎?我不是停醫院旁邊喔!

重機車手 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
綠茶 發表:

確實是吃東西而已

我知道確定是吃東西阿!!  啥台南極樂網,我為人正派餒

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
林正峰 發表:

你說的醫院是三叉路口的那家醫院嗎?現在改叫宏科 ...

到時候給你簽到一下.............

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
小藍魚 發表:

到時候給你簽到一下............. ...

哈哈哈,只有我有空都沒問題阿

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
林正峰 發表:

我知道確定是吃東西阿!!  啥台南極樂網,我為人 ...

我那聽的下去

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
林正峰 發表:

哈哈哈,只有我有空都沒問題阿 ...

小藍魚的簽到是在你引擎蓋上簽到哦

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
綠茶 發表:

小藍魚的簽到是在你引擎蓋上簽到哦 ...

沒有問題的,就算要簽在前檔上也可以,你不相信我為人正派喔!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
林正峰 發表:

沒有問題的,就算要簽在前檔上也可以,你不相信我為 ...

好兄弟 我當然相信你上半身為人正派啊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們