存檔 | 收藏
點閱數:1,513
[綜合討論] 輪距墊片
無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2372
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
如果以不加長螺絲,大概多厚的墊片為極限?

想以輪拱內縮10mm,大概前後輪要各墊多少?

裝墊片後,時速表會有差嗎?安全性呢?

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1379
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我也想知道+1

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2344
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
15MM

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 792
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
時速不會有差別,安全性就要看你用那種墊片,如果是只有墊片沒有螺絲的你的螺帽就會少鎖1~2牙安全性就比較差,如果墊片鎖在原本的螺絲上,墊片上另外有五根螺絲讓你鎖輪圈那安全性就比較好一點,我也有就墊片,前輪墊15mm後輪墊18mm,如果你在台北可以找幼桑。

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 792
時速不會有差別,安全性就要看你用那種墊片,如果是只有墊片沒有螺絲的你的螺帽就會少鎖1~2牙安全性就比較差,如果墊片鎖在原本的螺絲上,墊片上另外有五根螺絲讓你鎖輪圈那安全性就比較好一點,我也有就墊片,前輪墊15mm後輪墊18mm,如果你在台北可以找幼桑。

無頭像

重機
文章 677
用戶失蹤天數 792

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2372
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大熊103 發表:
時速不會有差別,安全性就要看你用那種墊片,如果是 ...

謝謝啦!所以前15後18是切齊嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們