存檔 | 收藏
點閱數:2,754
[綜合討論] 請問如何把隔熱紙弄得像自己起泡出保固
   garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2004
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
分享一下自己遇到的狀況給正要貼隔熱紙的板友~
會這樣問是有原因的,

前檔我貼M70當時交給業務去處理,
交車到現在3個月了,發現前檔有一些些小小氣泡(相機照不出來)肉眼看的出來,
詢問了一下業務,業務帶我去找貼隔熱紙的師父看,師傅人是很親切地講了一大堆,
這是小沙子OR小塵埃引起,這個齁是無可避免,我們已經盡量XXXX..就算清理超乾淨+無塵室還是無法做到完美巴拉巴拉一堆,

這些道理我也知道,我自己本身也不是吹毛求疵的人,只要不要太大的起泡都好說,偏偏這個起泡(肉眼看的到相機拍不出來抱歉)

就在我駕駛座正前方!!!!!沒錯要是在邊邊角角或者旁邊一點我就無視,偏偏他在我的正前方!!!

師父還是那一句話,今天可以幫你重貼但是還是沒辦法避免XXXXXXX(如同上面師父說的),

我也了解師父講的意思,所以前檔也就打算放棄出保固重貼,

我後檔有一小部分是比較明顯的瑕疵一看就是沒有貼好,師傅很阿莎力地幫我重貼,

重點來了

貼後檔時我看到心都涼了,師傅原本是在外面走來走去,要貼隔熱紙時也沒戴手套,也沒有換一件衣服(工作服灰塵比較少?),也沒有戴口罩,也沒拿燈照一下有無灰塵,都沒有?????????????

以上是我自己認為的貼隔熱紙師傅配備,我是門外漢不懂專業所以有哪些配備&施工順序我也不懂,,就我認知這些可以減少很多灰塵,不然你前面跟我講的這麼好聽,沒有完美的都沒灰塵巴拉巴拉一堆,我懂你的意思,我也不是奧客,,
你施工的時候連門都不拉一下(好幾片玻璃門可以滑動)!!!!在怎麼樣也一堆灰塵會吸附在隔熱紙裡面!!!

以上是我的抱怨文,由這次經驗我學到,以後跟業代不要凹隔熱紙直接折現金,自己去外面貼比較實在,
業代幫我貼的就是在福特自己場內施工的,在我看來比外面的專門隔熱紙店家專業度比起來差很多,

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 381
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我覺得這個時候就要看你的業務負不負責了
小弟我的車也是有這個問題
當時交車, 業務也是口口聲聲保證, 三年保固
但當下我就發現幾乎都有那些許的氣泡
而且是肉眼可見喔
甚至副駕的電動窗還有刮傷的痕跡

交車後三天, 我馬上請業代去給我換副駕那邊的隔熱紙
但我仍跟他說其他地方有氣泡
他說過幾天等它乾一點後, 看會不會消失
就這樣過了一個月, 那些氣泡還是在
我又再跟業代講了一次
這次他又帶我去貼隔熱紙的店家
然後店家才說這是灰塵造成的
說可以全部重貼

在這期間, 我一直沒有時間去重貼隔熱紙
直到保險快到期, 我要辦理出險時
因為要換東西, 要留車一星期
我想說就藉著這個機會請他一並處理
結果一星期的時間過去了
他卻跟我說~隔熱紙的保固是三年
看你要不要等三年後換隔熱紙時再重貼
這樣又有三年的保固
不然你現在全部重貼, 保固只有一年
所以我為了維護你的權益, 就先暫時沒給你動

我當下聽了就火冒三丈, 立馬對他發飆
當時是你跟我說貼不好三年內都可以免費重貼
你現在跟我說重貼只剩下一年保固
這是哪門子歪理!!
你說灰塵是避免不了, 但當時你就不該跟我說有三年保固
講句難聽的, 我也不是第一次去貼隔熱紙
為什麼我先前的車去貼都沒有這種問題
只有你這裡會有?

頓時, 那位業代也說不出話來
還說要我找時間給他, 讓他叫店家幫我重貼~

不過我現在還沒橋出時間就是了...

但我可以確定的是, 自從這個事件後
這位業代很怕我打電話找他
上次我去裝etag時, 他也是見到我跟我打聲招呼後
就說有事要先出去一下

哈~這樣也好, 等我的隔熱紙貼完後, 就井水不犯河水
這樣我下次保養時就可以"名正言順"的去謝組長那裡泡茶聊天啦!!!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1386
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
garnett750620 發表:
分享一下自己遇到的狀況給正要貼隔熱紙的板友~
會 ...

前檔破掉出乙式勒?

garnett750620

100cc