存檔 | 收藏
點閱數:12,117
Focus MK3前後燈膜
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   ohmygod551 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請PM 謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
ohmygod551 發表:
請PM 謝謝

尾燈不好貼.會比較貴 .這台是前後+後照鏡方向燈 完工價4000 終身保固

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 959
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有不那麼黑的膜嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
aa951285 發表:
有不那麼黑的膜嗎?

這是淺黑色  不引響亮度   可能是拍攝關係   看起來前面比較黑

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1419
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
請問Focus08年四門後尾燈包膜
完工價多少(淺黑色)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
楓之未來 發表:
請問Focus08年四門後尾燈包膜
完工價多少(淺黑色) ...

TY-黃小昱 (T桃Y)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問12年的屋頂鋼琴黑+後尾燈多少

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
TPC-黃小昱 發表:
請問12年的屋頂鋼琴黑+後尾燈多少

車頂約4000   尾燈約1500

hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2446
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請問focus MK3頭燈燻黑及引擎蓋卡夢貼膜~~多少錢~~工時要多久~??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們