存檔 | 收藏
點閱數:8,697
[異常追蹤] TDCi車主們,你們有配加油輔助管嗎?
無頭像
   fujitsu0922 (哈雷)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 570
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
我聽我的業代說:那是以前的柴莽才會有加油孔過小然後原廠才惠體柴莽配一支加油孔輔助器
現在的加油站已經沒有這問題,我是家台塑的柴油,他們的加油機有兩台,一台是小口徑(汽車and大貨車)使用,一種是大口徑(大貨車用)的
所以基本上我都加同一間加油站的,即使,在外地沒有油我都儘可能找台塑來加除非是逼不得已

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 801
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原廠我問過價格比一般漏斗貴
掏寶買還較便宜(當然要順便買其他東西來分攤運費

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   danielhu

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2751
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我加柴油精時有用到,柴油精的瓶子如果不是長嘴型的就要用到喔

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 49
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
買車前賞車時~只有看到mondeo tdci有附
focus應該是沒附這東西的

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2128
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0