存檔 | 收藏
點閱數:8,727
[異常追蹤] TDCi車主們,你們有配加油輔助管嗎?
   dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1926
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5W業代沒給........

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1782
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
2012/12/22 9W 車上無此配件 可回原廠討回? @@

無頭像
   sueatw

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1641
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
5W 沒給Q_Q

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 815
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
這東西流量大會不會也噴的到處都是阿?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3280
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我今天檢查我的9W也沒有
哪招??

waat0221 (大剛)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問這工具加油站怎麼不幫客戶準備好?是各種車款不通用嗎?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1384
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
waat0221 發表:
請問這工具加油站怎麼不幫客戶準備好?是各種車款 ...

主要是因為加油站的柴油加油槍有分大管徑及小管徑
Focus的加油孔只能加小管徑的油槍
有些加油站的柴油加油槍沒有小管徑的話
就能藉由輔助管來使用大管徑油槍

不過小弟的個人經驗(開TDCi 里程共約8萬公里)
常跑的台北市、新北市及桃園的加油站幾乎都有小管徑油槍可用
印象中只有兩次加油沒辦法加
不過附近也有其他加油站可選擇
當然原廠有附這個小配備是最好的,以備不時之需
可是這個東西使用後放在行李箱應該挺臭的

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 64
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
昨天我的9w 去做一萬的保養了
也順便訂了一支

駕駛座開門異音,要出保固,下次換的時後,順便拿加油管

無頭像
   ann1234

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2308
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我跟業代詢問加油輔助管
業代回復我 FOCUS 有油箱蓋所以沒有輔助管
而且這個是 MENDEO 的柴油加油漏斗...

請問這樣子的講法對嗎?

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1324
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
接這個漏斗的話,那油槍管子的本體應該是在外面哦?

這樣有辦法偵測油氣,自動跳停嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們