存檔 | 收藏
點閱數:4,374
[綜合討論] [勸世文]不要把愛車開去新竹燈會
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 

今天下午車洗好開出去曬太陽

隨後接到老媽的電話要我載她們去燈會停車場坐接駁車
於是載她們到達位於停車場內的接駁車上車處(為什麼要設在這麼中間啊!!!!!)
開進去、放她們下車、再開出來
前後時間不到3分鐘
就悲劇了啊!!!
↓彷彿兩個月沒洗車咧!!!

車子是在完全乾的狀態下開去的 耶~變這樣也太悲情了

喵嗚~~~~~~~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
還好啦~~~跑一趟蘇花就絕對不只這樣........

加油吧!!!生活!!! 
   湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呵呵!髒了就在洗囉,車買來是開的!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
其他 
傑德斯 發表:
還好啦~~~跑一趟蘇花就絕對不只這樣........
...

我有跑過~更精采是一定的XD
問題是蘇花公路跑三分鐘不會變這樣啊....

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
depper 發表:

我有跑過~更精采是一定的XD
問題是蘇花公路跑 ...

本人在一次週六下午,天氣當時是陰陰的,但我還是把我的愛車開去自助洗,

當時女王告訴我說,好像快下雨了,應該不用去洗車,但我用堅定的口吻告訴女王,

即使愛車只閃亮一分鐘,我也會粉高興..

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2071
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
昨天也有去燈會
但晚上光線不好沒注意灰塵問題
反而是週邊停車場喊出200~300/次的停車費讓我很傻眼...

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
depper 發表:

今天下午車洗好開出去曬太陽
http://www.focus ...

請問車子這樣子沾上灰塵是不是只有再洗一次一途了??

洗車真的會讓心情不錯唷

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
其他 
法鬥的主人 發表:

請問車子這樣子沾上灰塵是不是只有再洗一次一 ...

目前只有用雞毛撢之類的把灰塵拍掉啦...不過看來有空要再洗了

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2468
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
不要怕,多幾次就習慣了,還有刮痕勒.......................唉  

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
depper 發表:

目前只有用雞毛撢之類的把灰塵拍掉啦...不過看 ...

有沙子的話,我勸大大不要用雞毛撢子掃,會刮傷車漆的..

小弟之前黑色愛車就是這樣弄,結果太陽一照,一堆刮痕..心痛啊!!

一定要用水沖掉,再擦乾,不然你真的會後悔的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們