存檔 | 收藏
點閱數:2,275
[綜合討論] 熱情奔放的動感房車 Ford Focus Sedan 2.0 TDCi
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 446
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
[iframe]http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13017[/iframe]

取自01 有興趣或舉棋不定的車友 加減看一下吧!

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1790
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
最近01都在出Focus的新聞~~

我好像沒有在電視上看過廣告~~~

還是廣告都在網路上~~

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2005
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 

由於國內加油站柴油油槍的口徑不一,為了避免無法順利加油的情況發生,車上也被貼心地配置了一根輔助管,讓TDCi車主在沒有小口徑油槍的加油站也能夠順利補充能量。

請問5D TDCI車主交車時有這樣東西嗎?
我沒有!!!是4D才有嗎 還是後面交車的才有?
雖然這東西看似用不到,如果真到比較偏遠地方柴油只有大孔徑加貨車的就可以派上用場!!!

無頭像
   cshx (柴米油鹽醬醋茶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3031
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

我是5D車主...

這篇我剛剛也看完了,交車時我也沒有這樣東西...

已經遇到過兩個加油站叫我換另一個島加油

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 968
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們