存檔 | 收藏
點閱數:2,305
[綜合討論] 怎沒人要團購 MK3車身飾條 或販賣
無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1653
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
發表於 2013-2-25 12:22 PM 
淘寶網 不會用  不知如何付款,真希望有人販賣或團購QQ

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-25 12:46 PM 
信用卡跟visa都可以啊
不就是填數字而已?

不過我的本身就有飾條了

喵嗚~~~~~~~ 
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表於 2013-2-25 01:02 PM 
assert0206 發表:
淘寶網 不會用  不知如何付款,真希望有人販賣或團 ...

先問賣家發不發台灣,
接著刷下去就對了...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-25 01:40 PM 
shinn.shinn 發表:

先問賣家發不發台灣,
接著刷下去就對了... ...

運氣好的話還可以找到免運費的店家呢!
(在掏寶買東西很容易就運費比物品本身貴 )

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2693
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
發表於 2013-2-25 03:00 PM 
免運費比較不可能...

當我收到上面寫4S專賣的盒子就知道

只能建議儘量找廣州廣東的賣家

距離近,運費會省一點,廣東物流也比較多

要刷卡要有心理準備,找評價高的賣家,

也是這樣商品很多人買,有多評語的就對了,

這飾條台灣近期應該有人會賣吧

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1790
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
發表於 2013-2-25 03:14 PM 
我覺得一次要買大量會比較划算~~

不然單一物品~~剛運費就比物品本身的價錢還高~~

不是很划算~~相信MK3之後的東西會越來越多~~

不然就是有人要團購~~~分擔運費~~

不要心急~~~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-26 11:00 AM 
copypark922 發表:
免運費比較不可能...

當我收到上面寫4S專賣 ...

還有稍微有可能性的啦XD 至少我有找到↓

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
發表於 2013-2-27 09:08 AM 
奇摩 莫名其妙倉庫 應該會有你要的!

等團購可遇而不可求,
自己買比較快…
我陸陸續續跟他買幾次,
買多有折扣,主要是…貨到付款!
不喜歡把信用卡資料買對岸網購…

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 506
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
發表於 2013-2-27 01:29 PM 
depper 發表:

還有稍微有可能性的啦XD 至少我有找到↓
http:/ ...

可以請大大pm給我這個淘寶賣家資訊嗎??

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-27 01:42 PM 
airmax0120 發表:

可以請大大pm給我這個淘寶賣家資訊嗎?? ...

那張圖的右上角那個就是店家的名稱阿XD
搞得很像單純的客服帳號~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們