存檔 | 收藏
點閱數:3,689
[綜合討論] 線如何從手套箱穿出來?
   法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大,

手套箱有洞可以穿出來到前面給行車紀錄器跟手機充電使用嗎?

我點煙器已經在手套箱了

可是還沒看到有方法可以把USB線穿出來

謝謝

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
要看你USB線夠長嗎...手套箱外蓋打開,線跑右下角~再繞到門邊就好了往中控台繞就好~如果有避光墊線可以壓在下面~

我不知道你聽得懂嗎~~

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2005
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
Focus-小白 發表:
要看你USB線夠長嗎...手套箱外蓋打開,線跑右下角~ ...

請問一下手套箱外蓋是指哪一個部分?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Focus-小白 發表:
要看你USB線夠長嗎...手套箱外蓋打開,線跑右下角~ ...

可用我的照片做說明嗎?
謝謝

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
線往圈圈那個地方穿過去因該是不會壓到線導致手套箱關不起來,線在沿著門邊拉上去~再把線藏避光墊下~ 我之前就是這樣用~~

看看這樣可以嗎~怕你線不夠長 ~

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1876
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
左右兩邊都能穿

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1790
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
我想請問一下~~
Mk3的保險絲盒要怎麼開以及位置在那邊啊~~~

裡面的保險絲是平的還是V型的啊~~

這樣電線不要被手套箱壓到嗎??

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1876
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
保險絲交給其他專業人士〜
USB線這樣拉不會壓到

無頭像
   multiman (multiman)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問mk3還是用ASP款式的保險絲嗎?

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 712
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
multiman 發表:
請問mk3還是用ASP款式的保險絲嗎?

http://img40 ...

看過是asp款式沒錯!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們