存檔 | 收藏
點閱數:3,877
[聚會活動] MMC註冊資格
   Max.T (Max.T)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問各位前輩

小弟剛買了柴蟒三個多月

前前後後逛了一些論壇網站

也註冊了FSC跟MMC

FSC很阿莎力的在一天內就通過

為何MMC快一個月還沒消沒息

有前輩可以解惑一下嗎,謝謝

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2884
臺中市 中 區 
過去式與現在式的差別~~~MSC也不錯啦
Max.T 發表:
請問各位前輩

小弟剛買了柴蟒三個多月

前前後 ...

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 0
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 

無頭像
   許一元

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2920
高雄市 鼓山區 來自 高雄
你好,先恭喜你買了一部好車~~~
MMC會員審查比較嚴謹,信箱如果免費的會擋信的就無法接收會上討論的東西,當然比較可惜,因為會長真的是只要MONDEO的問題幾乎都可以說明解決方式,請慢慢等待審查時間吧!!!
因為會大每天要處理許多會友的問題呢!!!還有,要仔細閱讀加入的方法喔!發錯信也是不予理會的~~~

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
可直接寫信給會長~~~

Max.T (Max.T)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3835
臺北市 信義區 
感謝回應

1.Facebook已加入,不過真的很毒,自制力不夠的話荷包會傷很大

2.我有閱讀MMC入會申請守則,用的是公司電子信箱,但是已經一個月了,也真的太嚴謹了一點

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 940
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
可能最近MMC準備3/23大會師吧!

無頭像
   huang0831

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1065
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Max.T 發表:
感謝回應

1.Facebook已加入,不過真的很毒,自制 ...

"自制力不夠的話荷包會傷很大"

不管是加入那個社團,如果是C/P高且物超所值的團購產品,相信連晚上作夢都會笑阿!!!
總比花大錢被當潘阿來的不用生悶氣的好太多嘞

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 112
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
會不會是你公司的信箱檔掉MMC的信阿?
再寄一次試試看(記得先設定除外 免得又被擋了)

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我是換大蟒之前就加入MSC了~~~
這幾天才買了族貼........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們