存檔 | 收藏
點閱數:1,659
[綜合討論] 請教打蠟問題!!
   smallpon (smallpon)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1575
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
各位車友您們好, 小弟有時想在家自行打蠟保養!
想請問各位車友們, 自己打蠟都選擇什麼便宜又好的蠟來打?
我聽說有分粗蠟跟細蠟, 請問各位大大粗細蠟的用途各在哪裡?

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1173
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
smallpon 發表:
...

便宜得話三寶以及鯊魚.火龍果
這些都是C/P值滿高的產品
臘品粗蠟.細蠟...
您應該是指含有研磨成份的蠟品吧!!

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1136
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
小弟我還算入門, 也有玩過Collinite 三寶.鯊魚..

剛開始玩還是建議玩鯊魚蠟哦..  Collinite 產品主要不遇熱  ,小弟當初不知道..悲劇
不過Collinite 845真的很方便   

盡量把傷害降到最低 ,洗車步驟也很重要

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
smallpon 發表:
...

我新手
買釉蠟+封體
還沒試過其他

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也是新手
我用福士

smallpon (smallpon)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1575
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
ym6ji394su3 發表:
小弟我還算入門, 也有玩過Collinite 三寶.鯊魚.. ...

請問小50大, 洗車步驟怎樣比較適合?
自己的第一台車要好好保養一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們