存檔 | 收藏
點閱數:5,076
[綜合討論] 8W今天訂車,隔熱紙請教
   palalilala (Marshrooom)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
今天小弟衝動訂下30多年來第一台車

價格當然還是很死,業務有送全車隔熱紙,想請教這些是否OK?

前擋 : 丹龍 CL-35 / 車身FSK 310SB or 350SB

如果這些沒有很好,再請大家幫忙推薦一下 (白色車)

無頭像
   andyli (滄桑劍士)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
丹龍 CL-35 透光率36%

算蠻黑的前檔 但不檔GPS跟E-TAG

要考慮清楚喔!

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1795
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
palalilala 發表:
今天小弟衝動訂下30多年來第一台車

價格當然還 ...

全統V40不錯用!貴了點就是了

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1200
andyli 發表:
丹龍 CL-35 透光率36%

算蠻黑的前檔 但不檔GPS跟 ...

我有先google CL-35價錢,應該算便宜但效果還不錯的,也可能因為便宜,所以業務肯送

除了CL-35外,FSK有推薦的嗎?

NK67 (小嘉)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1200
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我貼過你那張丹龍CL-35 黑了一點 我貼2500外面看不太進來 會反光
也貼過全統CL-35 差不多 我貼3500
我覺得夜間視力不好 可改維固 V40 這我猜大約4000~4500
一分錢一分貨 可是貼格熱紙真的賺比較多我猜大約4成左右

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1354
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
不要送,折車價,隔熱紙自行找店家,推FSK冰鑽前擋F30,其它F20〜記得找FSK專屬配合店家,官網有寫!
各人是用全車F20,但前擋太黑了,不推薦,山路真的看不清楚!

AJ 

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1200
鍾亞倫 發表:
不要送,折車價,隔熱紙自行找店家,推FSK冰鑽前擋F30, ...

隔熱紙是我不要臉凹的,已經折不了車價了

前擋F30貼好價錢會落在哪?

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1486
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟車貼FSK F30 +F20+F10 全車大概18張上下

找官方認定的經銷商貼的,線上申請,今天已拿到保固卡,確定正版,保固6年

灰色車 這兩張都是灰紙,很搭喔!推薦!

這兩張不擋ETAG和導航,你可以上官網了解看看

記得V-KOOL V系列會擋,你再查證看看

單張F30 我也不清楚,大概7~8張吧

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
強力推薦FSK冰鑽F30前擋

小弟我貼的比較貴 是8張...但是效果真的很棒

當初牽MK3的時候

業務是送丹龍CL35

是也不錯

但是兩個月了

前幾天小弟去隔熱紙店貼燈膜時

不小心被老闆給碰到

就小聊一下

接著測試給我看丹龍CL35的隔熱
哇,那燈照一下好熱阿

接著推薦我幾張前擋隔熱紙
叫我幾年後 CL35壞掉在來換

試了幾張 sunmark 跟vcool的型號

接著試了f30 我一試愛上

雖然比上述兩張貴

但是貼完 一點也不後悔

清楚美觀隔熱又好

不過貼完到現在還沒碰到超級大太陽XD

活再鬼島的居民 
   海苔 (海苔)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1467
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
請問各位大大推薦一下基隆台北地區技術服務品質好的FSK隔熱紙專屬配合店家
小弟9W正在考慮新車自行牽去貼 又聽說市面上很多仿的所以請教一下
順便也推薦一下 前檔車身天窗配法及價位 3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們