存檔 | 收藏
點閱數:1,925
[綜合討論] 想請問一下丹龍DENO隔熱紙的選擇與價錢
無頭像
   weichiun0615

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
各位版友好:小弟要自己貼隔熱紙,因為需要比較好的隱密性,所以選擇了
丹龍的D-05(車身)+CL28(前檔) 報價是8000 是板橋某名店報價
因為之前08年也是在那裡貼的,
可是感覺漲了好多(之前貼的是S14+CL35,目前報價為7k,CL35停產故現有CL35淺2代)
請問這樣報價ok嗎?
或是有別的廠牌組合符合我的需求而且完工價比較低的,也請版友推薦一下
p.s 08年貼的時候記得全部加起來約5k吧....

無頭像
   FMO (苦力)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 才哥滷肉飯
我是想貼前檔FSK328+FSK750車身(含後檔,天窗),完工價(含拆)6000
您要的隱密性應該是足夠了~~~參考一下吧
http://fskblog.pixnet.net/blog/post/17427345

當然還有很多更好的隔熱紙,一分錢一分貨,但對我來說是夠用了^^

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3056
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我也是用丹龍的前檔隔熱紙
後來要貼ETAG才發現有金屬成分不能貼前檔
所以要特別留意歐

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1704
新北市 新莊區 
FMO 發表:
我是想貼前檔FSK328+FSK750車身(含後檔,天窗),完 ...

謝謝喔 那我在我家附近問一下...台北有推薦的店家嗎?

無頭像

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1704
新北市 新莊區 
Geneve小偉 發表:
我也是用丹龍的前檔隔熱紙
後來要貼ETAG才發現有 ...

恩 恩 我挑的CL28不會擋etag和gps,有和老闆確認過了^^
謝謝你喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們