存檔 | 收藏
點閱數:1,396
[E&T CLUB] 八里看見小E跟戰貼
   acsca690313 (胖橋)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
今天下午趁天氣好轉帶著一家四口到八里去走走,在八里的某停車場(在自行車道旁)看見一台白色escape ,原本不以為意想說小E很多人開四處都看ㄉ到,但是忽然看到車身兩邊都貼著白色"戰"貼(隱藏得很好唷) ,哈哈哈跟挖到寶一樣,不知是哪位車友的,因為手邊相機跟手機都沒帶所以無法拍照給大家指認(殘念),戰字貼真的很好認,我也好希望可以有戰字貼,只是不知要如何擁有......

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2950
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
北部escape今天中午陽明山聚會喝春酒,下午轉戰八里散兵坑!!
大大遇到的可能是脫隊的車友喔!!
歡迎大大跟我們聚會阿!!尤其最近還會開團走林道喔.
至於貼紙找克林阿!!PM給我,我在PM給你喔!!

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 953
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今早蘆竹也有看到

(阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3264