存檔 | 收藏
點閱數:5,433
[綜合討論] 8w的驚嚇與驚喜
   桃園小克 (Chris)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
卡洛 發表:

"好帥的叔叔"這是媽媽說的ψ(`∇´)ψ ...

這個媽媽想被叔叔撞一下嗎?

shaun (笑笑羊)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 57
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
六年前我的mk2 5D被一個阿桑問
"這車很美喔,進口跑車很貴吧?"

真正暗爽在心內

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 336
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
真的現在還不多見,常常停在各大消費場所的停車場~總是有人指指點點的討論~爽度值線提升阿阿阿

還有獨有的吸血鬼日行燈非常吸晴喔~~趁還沒滿街都是前~多出去溜搭一下吧

無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 570
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
有一次中午在竹北台元某棟大樓 1F 等人
有好幾群工程師出來 要走出去吃飯
也是被大家行注目禮 品頭論足一番...
從去年底交車, 到目前為止,
我在路上只遇過兩次 MK3 , 福特交車進度真的這麼慢?!

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2292
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我也遇過好幾次停在路邊被路人品頭論足的,害我每次都覺得好害羞
有一次一個先生還走過來跟我說:「妳這是新車吧? 好漂亮的車喔~」,然後就走了.... 我還以為是想趁機搭訕,結果真的是純粹賞車來的~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1386
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focus3fish 發表:
我也遇過好幾次停在路邊被路人品頭論足的,害我每 ...

原來妳是女的!!??

頭像是本人嗎???

正點喔!!

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2081
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
問我:怎麼會買福特??的人比較多

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3808
新竹縣 竹北市 
跟我說怎麼不買頭又大比較多

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3858
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
車子真的很水!!公司都有人在討論!!曾經在下班時4個人在旁邊等!想看車,展示間沒8W可看!!
我在張董的T公司

Happy car 改裝部 
   陳君君 (陳君君)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2997
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
很美阿
雖然我是低調的灰
不過總是會被白色吸引到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們