存檔 | 收藏
點閱數:26,817
[PB] HARDRACE 哈瑞斯 底盤強化套件詢問專區(8/20新品上架)
   william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1679
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
老闆~~
麻煩pm MK3 前、後防傾桿

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1798
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
william5024 發表:
老闆~~
麻煩pm MK3 前、後防傾桿

PM給您囉 感謝~

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 13
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
請教一下 我的是柴油手排  最近想換引擎腳
上了hardrace 官網看了一下  
編號6663 單一隻的油壓引擎腳跟編號6935 三隻組的油壓引擎腳 是相同嗎?
還是有分手排跟自排用?
不好意思打擾了....想了解一下 謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1798
coachliu 發表:
請教一下 我的是柴油手排  最近想換引擎腳
上了h ...

您好

有跟業務確認過囉 柴油的只有中下後面那顆可以用 油壓那顆跟變速箱那顆都不行 都是汽油用的 感謝唷^^

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 59
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
MK2.5 後防傾桿組 完工價 謝謝

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 978
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩pm mk3前+後防傾桿,謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1798
兩位都PM囉 感謝支持~

無頭像
   donahue (唐納修)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 492
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0