存檔 | 收藏
點閱數:26,799
[PB] HARDRACE 哈瑞斯 底盤強化套件詢問專區(8/20新品上架)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1794
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
新品上市

HARDRACE 前後防傾桿 適用FOCUS MK2~MK3 馬3 馬5

-----------------------------------------------------------------------
HARDRACE 哈瑞斯 專營底盤強化套件強化橡膠等商品

各車系如 仰角 束角 三腳架 和尚頭 底盤硬像皮等....

承富哈瑞斯在國內經營已數多年 品質有保障 產品保固不囉嗦

歡迎各位在此詢問任何車系 產品 感謝各位~

FOCUS熱銷商品 仰角調整器 完工含定位$6000

FOCUS最近常壞的消耗品 後李子串 完工$1500

油壓那支引擎腳 完工 $4500

WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 64
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
麻煩請PM HARDRACE油壓引擎腳
3Q~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1794
WEI320 發表:
麻煩請PM HARDRACE油壓引擎腳
3Q~

已PM^^

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
請問有HARDRACE的前李子串嗎?有的話請pm價格.是否要先預約?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1794
TPC-阿憲 發表:
請問有HARDRACE的前李子串嗎?有的話請pm價格.是否 ...

您好 前李子串有的 完工1500 需要事先預訂 比較少人換的東西不會放現貨

有需要可以撥電話來店裡預定喔 03-4639173 感謝^^

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
3219-JZ 發表:

您好 前李子串有的 完工1500 需要事先預訂 比較 ...

這組有跟原廠的長度一樣嗎?我想要換下移的.你那有嗎?

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
有出前後防頃桿嗎?

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 773
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
請問可刷卡嗎?

搭配PB避震 有優惠嗎?

價格方面麻煩PM

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1794
ab2296091 發表:
有出前後防頃桿嗎?

您好 哈瑞斯沒有出防傾桿^^

yaur (阿堯)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 785
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北-中壢
請問HARDRACE有後李子串嗎?有的話請pm價格.是否要先預約?

幸褔就在遇見對的人時發生... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們