存檔 | 收藏
點閱數:1,499
[綜合討論] HID問題?
   Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1921
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
請教各位大大~
如果小弟買A牌 H11 6000K  HID(含安定器) 但現在想換B牌H11 3000K的燈管就好
這樣是否可以只買 H11 3000K燈管就好安定器延用原本A牌的就好(還是因為品牌不同需要燈管跟安定器都要換成B牌才可以使用)
謝謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 826
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
直上!
燈管是控制顏色
安定器控制亮度

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2537
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
抱歉, 因為沒裝過HID, 請問現在裝 HID 會被抓嗎?
需要甚麼樣的申請程序

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1921
Asura2013 發表:
抱歉, 因為沒裝過HID, 請問現在裝 HID 會被抓嗎? ...

現在要申請過程太繁複了~
小弟我是霧燈使用HID 比較不會造成本身困擾

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1921
廖基宏 發表:
直上!
燈管是控制顏色
安定器控制亮度 ...

那瓦數有分嗎?
還是一樣都可以直上
只要規格都是H11就行嗎?

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
H11都可以直上,
但瓦數還是有差...
35W 40W 55W 60W
瓦數越高越亮...
但要注意到瓦數越高,電流相對越大,
原廠配線基本上用到55W沒問題,
但是個人覺得有點一敗,小弟我自己都用35W

以上供大大參考~~~~

Ford The All NEW Fiesta 

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1921
彰區阿倫 發表:
H11都可以直上,
但瓦數還是有差...
35W 40W 55W 6 ...

了解 謝謝大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們