存檔 | 收藏
點閱數:6,741
[綜合討論] Ford美國製原廠晴雨窗
   allenhey (Monkey Kuo)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 335
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我的據業代說是JFG正豐汽配的產品,

介面與你圖上的畫面一致,

但手套箱內接iPod使用sync連線播放時,

只要一切到導航聲音就停止,

倒車顯影結束後也不會自動繼續播放,

已向DVD廠商反應有很多問題,

還在等約時間處理@@

另外,此系統有"行車記錄器"選項,

不知道版大有沒有整合使用?

如果可以連後方的倒車顯影畫面都記錄應該很方便~

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
allenhey 發表:

介面與你圖上 ...

請問JFG正豐汽配是一個品牌嗎?
本人沒裝行車紀錄~
至於您說的情況~
我都沒遇過啊!
請問您的JFG正豐汽配安裝是多少錢?
我的AUTONET金宏亞股份有限公司代理的~
是二萬五公定價~

無頭像
   D147 (D147)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4102
屏東縣 竹田鄉 來自 新北
shinrungsha 發表:

台中九和原廠安裝~
約二小時裝完~
含後倒車顯示 ...

感謝萬分....

無頭像
   雨果 (Hugo)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1370
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我也是使用這組原廠晴雨窗,有原廠包裝盒上有料號
雖然我是跟業務凹的,但是當初報價是3300

jay123oo (小可)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2435
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
allenhey 發表:

介面與你圖上 ...

我的是配papago的...
可以一邊導航一邊聽音樂..OK的
裡面有設定...你找一下...GPS監聽還是GPS混音的設定改看看

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3841
臺中市 大里區 來自 台中市
jay123oo 發表:

我的是配papago的...
可以一邊導航一邊聽音樂. ...

原來是設定的問題啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們