存檔 | 收藏
點閱數:6,742
[綜合討論] Ford美國製原廠晴雨窗
無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市

[/img]http://i.imgur.com/HJwlI6W.jpg[/img]

Ford美國製原廠晴雨窗不是崁入式,
與ㄧ般非原廠製造的採貼合式的,
但塑料及密和度都屬高檔,
也無什麼風切聲.
建議售價2250元真的不便宜.
同時加放愛車的六合ㄧ影音主機,
Autonet 廠牌,導航軟體採用Navi King,
非papagi, pure navi等,
目前使用很滿意,
雖然沒garmin般優秀
但也有90分了。

bbcdfgabb (Rick)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2323
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ya~跟版大用的一樣.....好用+1....
不過前座晴雨窗前端是崁入玻璃窗前面插槽.....就這小小地方不一樣..
我也覺得原廠推的那台很好用..不過價格..貴了點^^..

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1678
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

晴雨窗還有美國原廠製噢...會不會只是業務口中的美國原廠.....

無頭像
   D147 (D147)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4103
屏東縣 竹田鄉 來自 新北
敢問您的6和1在哪裡裝的?看起來真不錯,順便問花了多少co?可以pm給我知嗎?感謝了..

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1395
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

導航王讚啦
我用手機都是用導航王軟體

無頭像

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3842
weiheng 發表:

晴雨窗還有美國原廠製噢...會不會只是業務口中 ...

不是業務嘴巴說的,
是原廠包裝上打出made in USA,
完整未拆的包裝。
故此套件有福特原廠料號,
ㄧ般業代不會主動送,
個人是自費加購。

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1538
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

應該是這款吧

沒有簽名檔 
無頭像

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3842
D147 發表:
敢問您的6和1在哪裡裝的?看起來真不錯,順便問花了 ...

台中九和原廠安裝~
約二小時裝完~
含後倒車顯示~
公定價二萬五千元~

allenhey (Monkey Kuo)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 336
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
請問版大,

你的DVD中控有整合sync嗎?

可否同時導航或倒車時使用手套箱內的USB/AUX-in?

另外有整合行車記錄器嗎?

我也請經銷商安裝外型與你的相同款式,

但導航是附PARAGO,

整體而言bug不少@@

無頭像

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3842
allenhey 發表:
請問版大,

你的DVD中控有整合sync嗎?

可否同時導 ...

當然有整合sync,
導航時可使用radio,sync,Cd,usb裝置都可以,
到車時就強制顯示倒車影像。
為何您的是papago導航?
請問您的也是autonet牌子的嗎?
目前這組專用主機有三種以上品牌,
且外觀都ㄧ樣。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們