存檔 | 收藏
點閱數:1,668
[綜合討論] 關於行車紀錄器電源?
無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
想請問有裝行車紀錄器的車友
行車紀錄器(TF2)是都接到12V轉接孔嗎?
還是也可以直接接到保險絲?
這兩天要去汽車百貨請人幫忙藏線
想知道一下那種方式較好
先謝謝囉

無頭像
   得哥

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2312
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
走保險絲也不錯ㄚ!!
點菸器擴充也可!!

我是都有!! 線路整理一下不要雜亂就好!!

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2296
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我是直接請師傅幫我藏線&接一個隱藏的電源孔在手套箱下面(至於他怎麼接我就不懂了,總之會隨著電門開關)
弄到好好像也只花了三百吧~ 藏的漂亮又省事~

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2421
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
focus3fish 發表:
我是直接請師傅幫我藏線&接一個隱藏的電源孔 ...

可以請大大提供安裝的地點嗎?
小弟最近剛入手行車紀錄器,想找人幫忙安裝
謝謝

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wattlin 發表:
想請問有裝行車紀錄器的車友
行車紀錄器(TF2)是 ...

我從保險絲座接出來放手套箱
還沒把點菸器黏在箱內.

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2296
臺北市 文山區 來自 Taiwan
dragon0627 發表:

可以請大大提供安裝的地點嗎?
小弟最近剛入手行 ...

我是利用保養的時候在原廠處理的耶,因為之前買的時沒有想到這個問題...

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大

usb線怎麼從手套箱出來?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
看到那照片就想到 那個USB 跟AUX接頭的那個塑膠 是可以整個拔起來的

之前插USB 結果那整個卡槽都縮進去  我拔起來重新卡回去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們