存檔 | 收藏
點閱數:2,561
[異常追蹤] 行駛途中有異音
無頭像
   summerdog (夏之犬)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1246
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
小弟年前牽了台mk3 3w

一開始傻傻的都開音響很大聲, 所以沒注意到一些小聲音.

最近在偶然的狀況下讓我聽到了異音, 而且是開了一段後才會發生.

(剛開好像不會, 要等車熱@@?)

聲音大到連行車記錄器都能錄到聲音

經過剪接發生異音附近的片段如下 :

( 請聽 3秒 跟 8 秒 附近的聲音 )

另外我打R檔倒退, 每當放開腳剎車往後退時都會聽到"嘎啦~ 嘎啦"的聲音, 這是百分之百有~

請問各位車主也都有聽到嗎 ??

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2004
臺北市 中正區 來自 TW
是不是採差車時???

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
PS乾式變速箱的聲音,汽油版的大家都有!所以習慣就好~~

無頭像
   summerdog (夏之犬)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1246
臺北市 北投區 來自 台北
不是踩煞車時才會出現 @@

變速箱 ?? 我也有這樣懷疑過, 因為隱約有感覺是在檔位變化時特別明顯 ~

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 584
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
這聲音我今天有發現 我也有

我是9w 到底是哪發出來的?

無頭像
   newbadguy

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 828
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我是 9W TDCI的車型,一樣發現有這聲音,感覺很像是我以前改排氣管沒換強化行吊耳導致排氣管震動敲到底盤那種聲音.....

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1465
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W 但是我沒聽到這種聲音

再注意看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們