存檔 | 收藏
點閱數:5,057
[新品物流區] 售 MK3 類ST 17吋鋁圈 (已售出)
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

MK3鋁圈

MK3鋁圈

售 MK3 類ST  17吋鋁圈

售8000  桃園歡迎自取

因使用2000公里~  鋁圈多多少少會髒!!  也多多少少會有煞車粉塵

為避免有消費糾紛~ 請衡量是否能接受!!  並且謝絕完美主義者....  

鋁圈使用2千公里

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
其他 
桃園自取  鋁圈 4顆售8000   不含胎皮喔 !!  
5孔  108  focus  mondeo  可直上 !!

jacly

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1933
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
鋁圈是4個嗎售8000元!^^

jacly

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1933
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是規格108*5的嗎

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
其他 
jacly 發表:
鋁圈是4個嗎售8000元!^^

yes  4顆8000

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
其他 
jacly 發表:
是規格108*5的嗎

是5孔108的  focus mk3拆下   還是熱的!

。focus & mondeo直上

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
其他 
focus  mk3拆下   5孔 108  17吋   四顆售8000focus 2代  2.5代   3代均可使用

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1957
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟想問一下
為什麼這咖要叫做類ST鋁圈啊?
樣式看起來跟ST的好像一樣啊
是顏色不同嗎?還是尺寸

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
其他 
s06041024 發表:
小弟想問一下
為什麼這咖要叫做類ST鋁圈啊?
樣式 ...

我也不知道為什麼叫 類st

真正st車上是配18吋的!

應該是 18以下都叫類st吧!!

但都同為福特原廠出版~

安全認證當然也沒問題囉

tonykao (Tony)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好,我有興趣,能否提供輪框的ET值與J值 (輪框上應有標示),謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們