存檔 | 收藏
點閱數:32,441
[進化改裝研究] 小藍號~進化史
   summit206 (NICK YANG)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1089
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
大大還真是全省走透透~居然還有出現在憶和八堵廠

summit206 
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
summit206 發表:
大大還真是全省走透透~居然還有出現在憶和八堵廠 ...

阿....

遮了半天的車牌...就在大大您說的那張照片裡成了漏網之魚了....

總之......

拜託各位善良的車友,萬一在路上遇到小妹,請不要對我做叭叭以外的事情.....

謝謝了...

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
ponyalliance 發表:
哇!!!有夠水!!!......

感謝賞識

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
wind1107 發表:
安全是回家唯一的路  

果然有夠安全的 ...

對啊! 一切的作為完全都是安全改善措施!!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
台北Mark 發表:
後保下緣的黑色diffuser配得很好看

噗噗 那個好像裝上去就這樣了XD

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
建仔 發表:
水唷

謝謝

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
ryan.y 發表:
很漂亮的小藍肥
"嗯!一切都是為了安全!&quo ...

謝謝~~
對啊~ 一切都是為了安全!!
相信家裡有女王的大大,也希望能夠讓女王更安全對吧!!!!!!XDDD

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
collin0404 發表:
請問椅套多少大洋
有Focus mkII的嗎?~ ...

有喔!! 只是我團購完就把網址刪掉了
FOCUS MK2 MK3的都有

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
Focus-小白 發表:
剩避震器了...一切也為了安全!!!! ...

很快的! 真的! 非常快~!XD

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2315
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢
給你一個讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們