存檔 | 收藏
點閱數:32,435
[進化改裝研究] 小藍號~進化史
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
鯊猴仔 發表:
小莊姐,這led蜂巢式尾燈帥爆了,我知道這一切都是FO ...

這個要查一下哩~> <
我是網拍買的

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
MitFiesta 發表:
尾飾管.....

懇請PM賜教在哪安裝與價格  ...

上X汽車的貼紙,直接摳掉就可以啦~
怕殘膠就去買罐去柏油來噴囉~

尾飾管你在PM問我吧~ 有內幕的 ><

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2333
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
請問換了魚眼大燈後,燈泡有改嗎?

一般來說不改的話,似乎亮度會因魚眼的關係而下降耶....

樓主的小藍號是這樣的嗎?

謝謝!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 37
lvincent 發表:
請問換了魚眼大燈後,燈泡有改嗎?

一般來說不改 ...

魚眼大燈是用一魚眼鏡頭擋在原廠的燈泡前面,的確光度會減弱。
所以改魚眼建議連燈泡一起改XD

silverstone (石頭)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
orfeo20306 發表:

魚眼大燈是用一魚眼鏡頭擋在原廠的燈泡前面,的確 ...

我的剛換完魚眼頭燈,搭配的是osram黃金燈泡,我是覺得跟原廠大燈比起來
亮度有稍微減弱,不過還可以接受,當然可以上HID是最好
就看個人預算囉,因為我霧燈也改魚眼+HID,所以大燈就先不裝HID了(其實是懶得再改@@)

無頭像
   sudachen

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3874
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
終於可以發言了!
新人 銀肥
出沒屏東 阿誠
為了安全一定要向你學習

無頭像
   sudachen

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3874
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
一切都是為了安全

popomaxpk (莫之雲)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 592
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 高雄市
不好意思請問一下椅套去哪買?跟PM價格謝謝^^"

kyung-135

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3040
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園

無頭像
   qutevivi (茵茵)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3773
其他 來自 新北市板橋區
挖~~~~ 很漂釀呦!!!!
我也是小藍肥.... 真想親眼目睹~~~~有機會常回來台北呦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們