存檔 | 收藏
點閱數:32,466
[進化改裝研究] 小藍號~進化史
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-2-27 08:14 AM 
dxchen 發表:
不錯不錯

但定速跟收摺耳朵怎沒上呢 ...

對我而言 CP值不夠

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-2-27 08:15 AM 
jocelyn0526 發表:
太毒了……

耶~~~毒你毒你 >/////<

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-2-27 08:17 AM 
agpc 發表:
看到這鋁框
我就想到某站最近很火紅的斷圈事件
...

斷框事件應該算個案

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-2-27 08:18 AM 
高崢軒 發表:
改的真漂亮....

謝謝~

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-2-27 08:18 AM 
focusnos 發表:
這是一台審美觀極品的FIESTA~

感謝賞識~

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-2-27 08:19 AM 
賴柚子 發表:
我發現阿 只要是女車友發文阿

這篇文章一定會蓋 ...

那是因為我都會回復回文.
這棟樓大概有一半是自己蓋的 哈哈哈

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-2-27 08:19 AM 
zero384480 發表:
哇!
真的
!我也是深深ㄉ覺得.......這.......一 ...

一起讓自己的愛駒朝著安全的境界前進吧!!!!!!

smile5512 (小小呆)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2013-2-28 12:37 PM 
小藍號 太好看了 超有質感

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1874
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
發表於 2013-2-28 09:23 PM 
椅套越看越好看,話說鐵灰色要配啥顏色勒.....

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 42
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2013-3-1 08:00 AM 
jasonkidd300 發表:
椅套越看越好看,話說鐵灰色要配啥顏色勒..... ...

灰色or黑色~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們