存檔 | 收藏
點閱數:4,332
[綜合討論] 9W截至目前油耗....
無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
好漂亮的油耗喔~~

我都跑市區~我的油耗都在10.5左右ㄟ~~~是不是哪裡壞了

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
你的右腳太壞了....

不過市區真的是油耗殺手

今天進嘉義城裡慢速行駛一番

油耗就一度升到5.4了  

後來以5.3收盤  

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1375
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟也大都在台北市區內塞車
目前一萬公里平均約7.0L/100km

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 324
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
5W開三千公里
平均油耗6.2~6.4之間~市區高速大概7:3
而且最近都蠻大腳的

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 848
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
5.2怎麼開的.....

我5w平均速度45km,油耗還在5.7~5.8之間..目前哩程13xxkm..

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 56
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
5.2l/100K
這油耗也太讚了吧!!

看來我都亂亂開!!
都在7左右....

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
應該是我的路線都比較不會塞車吧

像sky大在北市塞車還有7L/100km才真的是強

當初要從10.5代 Altis換成 Focus TDCI時

女友也說Altis很省油啦,換車要再多花一筆錢

我就解釋說車子不是只有省油就好

交車後,某次出遊開在高速公路上,當時GPS速度115

我請她不要看速度,猜看看現在速度多少?

大說大概七、八十吧,答案揭曉後才發現我怎麼開那麼快

再加上SYNC功能實在太強大了,讓我可以更專心在駕駛上

她也慢慢知道MK3的好了..主被動安全、底盤、動力、省油、駕駛樂趣....

不過她都會念我說換車後都會開比較快

不能怪我啊..她自己也感覺不出來

都嘛是看到時速表才發現的好不好~~

太穩了....

Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 南竿鄉 來自 台北
5W 已經開5000KM

基隆+內湖 差不多15~17KM/ 1L

不錯了滿意中

HorngDar 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1375
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
MDWCT 發表:
應該是我的路線都比較不會塞車吧

像sky大在北市 ...

Mk3 TDCi 的油耗比我上台mk2.5 TDCi 還要好
加速更快更穩,過彎極限也更高
車內的隔音也進步很多,內裝質感完全是不同世代的產品
只能說換mk3絕對不會後悔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們