存檔 | 收藏
點閱數:4,331
[綜合討論] 9W截至目前油耗....
   MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
下星期大概就會進場保養了

嘉義區有柴油的車友要團購機油嗎?

目前口袋名單有二支:

1.Mobil ESP 5w30
2.Castrol EDGE FST 5W30

這二支應該都還不錯吧?

有用過的柴柴車友可以分享一下~~

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1024
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問一下~你的用車大多是高速較多還是市區~謝謝喔!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1375
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
5.2L/100km 也太誇張
應該是高速多吧

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   linch1005

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2465
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這麼好的油耗,真的假的....

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2407
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
5W純市區油耗一直卡在6動彈不得

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
恩,我上班都跑東西向快速道路

速度都在100~105左右

平面道路的部分對嘉義熟的朋友應該都知道

嘉義往水上方向的省道蠻大條、蠻好開的

對了..我常用S檔開..自己控制轉速....

所以囉..哈哈..曾經降到5.1L/100km呢

不過只出現過一次啦..大都停在5.2

偶爾升到5.3....

右上角定速68就是下班回家開省道的速度

該路段限速70..當然也會開到80以上啦

測速照相只有往水上警局前一支..回市區榮民醫院一支

報告完畢..

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2240
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我已經開3000公里了油耗一直在8.1耶是開山路的關係嗎?

lestat

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2332
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我的5W,90%台北市區,10%高速,一直在7上下@@
不敢奢望5字頭,至少希望6.5以下啊~

Andre (Andre)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
太扯了~~~我也是9W車主!!
市區加高速各半也都才7左右XDD
我該檢討我的大腳了

無頭像
   nearoldwang

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
長跑高速居多的

買TDCI,真是買對了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們