存檔 | 收藏
點閱數:21,023
[哈拉] 有車友是騎 比雅久TIGRA彪虎150的嗎?
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1755
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
想了解這台車 150

車頭造型真的不怎樣 但屁股還不錯

重點  幹 怎麼這麼會跑?

是因為有水冷?

平平是150 我已經覺得我的雷霆很會跑了
竟然我油門已經一拜了 還從旁邊刷了過去

越來越遠 ........   

就連起步加速也是 ...... 目送他離開    

還是我該減肥了
全身配件連體重應該有100公斤了吧
看那位年輕人瘦瘦的 但一臉好雞巴
幹嘛要贏的這麼驕傲

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
賤賤 發表:
想了解這台車 150

車頭造型真的不怎樣 但屁股還 ...

改缸繼續拚

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1968
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
請升級 180  哈哈~~

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1675
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
相信我,
人體輕量化最有用

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1755
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
剛爬了一下相關影片

我輸了 .........

彪虎150 真他X的很會跑

甚至連RCK180頂多也只有很尾巴才能贏

我要認了   安全才是回家唯一的路   

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 252
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
一臉好雞巴...你沒把他攔下來...問他說"EO4....你不知道我是誰阿"...嘿嘿

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1784
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
TIGRA 150在150級距的馬力是數一數二的

新竹肥肥 (台灣人)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
舊有的觀念{pgo}

使得我把彪虎150排在我購車試車的最後一個品牌

結果一試就此改觀

去年7月把重型機車托朋友車行的驗車方式處理掉

後來朋友說那你賣掉家裡不就沒車騎了

我說:試了那麼多沒有一台

讓我有買了不後悔的車{因為國外125馬力都有在12-15匹水準相較台灣機車..........}

代灣一顆引擎用了89年

車殼換了引擎還是一樣什麼..........勁....什麼.....b*x...引擎一樣........車子試了感覺........跟價錢在心中無法成正比

除了學妹{別讓他追到我}那台還ok以外其他的動力外型各方面我覺得都     物無所值

所以也很苦惱

剛好朋友說那要是看看這台嗎?pgo

我說:之前讀書時騎過這品牌的車感覺問題一堆勒

朋友說:不不不這台引擎全新設計.............反正講一堆

我說:講那麼多鑰匙拿來

試騎之後

就此改觀

起速有進口250重車被拉著走的紐力{例如:k牌y牌}

拉力持續到70才慢慢轉為趨緩

心想怎麼會有台灣機車那麼有力

盡而開始研究這顆引擎跟試騎好多回

最後選擇了他

缺點:車重 外型..... 屁屁不夠翹 傾角稍嫌不足  喇叭要按比較用力才會響 啟動馬達有時會怪聲 不過原廠處理好了  

優點:後期出的顏色一堆  有我最喜歡的霧面黑 霧面紅 不過我買的是低一騎的地瓜沒那麼多色只有白色我能夠接受

加速快 燈組配備還不錯{例led前後都是學妹那台180都還是傳統燈泡} 引擎結構系統耐操 車身低後座上車好上

其他配備別品牌車王也有我就不多說

後面自己看喔有論诉    http://dz.adj.idv.tw/thread-99418-1-1.html

重點:自己騎乘比聽說好太多了買foucs也是不要臉的去試了各大品牌做的決定地瓜也不例外

正所謂:錢難賺   物有所值 錢在我口袋我才是老大

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1226
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
這台算是現在塑膠車的王了

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 981
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他