存檔 | 收藏
點閱數:3,601
[綜合討論] 9W 即將1000KM換油~
   mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 306
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
版上開9W大大有無使用過TOTAL INEO MC3 5W30~這隻~
想請問~開起來感覺如何~

另找尋台中地區車友有無要一起合購省運費的~~~
物品請自行至露天搜尋關鍵字~目前1瓶170為最低價~

無頭像
   sam_cgc

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1951
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
保固內...換原廠的拉....不要找自己麻煩啦

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1925
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
各位車主 請問你們牽新車 在保固內也都換原廠的機油嗎?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 972
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用自己帶的+1

我用阿吉普 柴油專用

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
當然都自己帶機油
幹嘛找自己荷包麻煩

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 306
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
skyforce 發表:
當然都自己帶機油
幹嘛找自己荷包麻煩 ...

原廠機油實在是太黑心了.....
看到total的灌蠻多車友推薦~
可惜沒找到9w車主的分享~

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我汽油1.6用MC3,車子更靜了,退檔頓挫變輕微,拉轉也順暢許多
保養費用: 工資300+機油芯200=500元

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1487
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有提到保固得問題嗎?

要自帶機油,說會影響引擎保固,想找有無保固條款呢?

禮拜日打算換原廠看看,以後改美俘1號

不過我看公里數愈多,工資愈貴耶....WHY?

這樣划算嗎@@?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟一千公里換機油就是換total Quartz INEO MC3這支
據說原廠690元那罐機油就是用total的這支機油
換完引擎聲音沒有明顯變大
目前這支機油已經開了一萬公里
沒有明顯的衰退感,林口上坡14格巡航還是很順
預計明天要做一萬公里保養
不過機油會換回之前mk2.5 tdci常用的Castrol Eedge FST 5W30
不是Total不好用,只是習慣Castrol這支了

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=340067

無頭像
   tann

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1094
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
mizsheng 發表:
版上開9W大大有無使用過TOTAL INEO MC3 5W30~這 ...

請您換完分享一下引擎聲有沒有變大唷,爬文聽說這支引擎聲也會變大,我用原廠690的
感覺普普,下次想換millers C1看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們