存檔 | 收藏
點閱數:8,339
03/24 熱血風城草莓團
烏龍茶 阿謙[。新視覺車體進化。] 水電小林[小林] E056606[小湯] TPC-老頭[老頭] leon_lo999 carol[阿芳] imgodkevin[Kevin] kang-zing[小康] 阿ㄨ一ˋ[阿偉] CBA[鴿子] Vern[Vern] 肉包卓[Hugo]
標題03/24 熱血草莓團
日期2013 / 03 / 24
集合時間10 : 00
地區新竹市
聚會地址北二高茄冬交流道
聚會描述[採]  [草]  [莓]
參加人數13
倒數天數活動結束
   烏龍茶 發表於 2013-2-22 04:43 PM 
昇旺美容車體淨化 and 新視覺車體進化舉辦"03/24 熱血風城草莓團"
歡迎所有FSC的車友熱情參與

連絡人 烏龍茶 0910-301-120、阿謙 0938-855-857
03/24 早上10點集合,10點半準時出發
北二高茄冬交流道
無線電頻率 143.530

第一站 先到"隨興竹筍土雞農莊"用餐 (9菜1湯+水果 一桌約2000元,一桌可坐10人)

第二站 用餐過後出發"全興草莓休閒農場" (02/22去採草莓一斤200元)
先提幾張照片給各位看看

接龍
烏龍茶 1車 2大2小

無頭像
   foorme1974 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
插花一下,草莓可以這樣直接吃嗎?不怕有農藥嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1401
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
foorme1974 發表:
插花一下,草莓可以這樣直接吃嗎?不怕有農藥嗎? ...

別家的草莓園我不知道

但這家的ok啦!

因為果園老闆的孫子也是這樣吃的

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
看起來很讚哦~!!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

和我老婆討論看看~~~
但草莓現在好像有點貴~~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 新竹市
TPC-糖炒栗子 發表:
看起來很讚哦~!!

一起來吧!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 新竹市
Focus-小白 發表:

和我老婆討論看看~~~
但草 ...

來嘛來嘛!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2830
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
烏龍茶~你真會挑!!~我好朋友3/24結婚~~我要開禮車啦!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1401
其他 來自 新竹市
TPC-大忠 發表:
烏龍茶~你真會挑!!~我好朋友3/24結婚~~我要開禮 ...

我原本是03/17、03/24 選一天

但跟草莓園的老闆討論過03/24這天比較好

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
說到3月24號~~~~

我朋友在魚池也要結婚ㄟ~~~我差點給他忘了~~

暈倒~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們