存檔 | 收藏
點閱數:39,086
<新視覺>NEW IMAGE 輕量化鍛造六活塞卡鉗+正雙片式碟盤~
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 956
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
asz0726 發表:
謙大
Brembo 大6 , 330,請pm...謝謝。

B牌是貼上的,汽車百貨都有賣

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

無頭像
   jerrylin1022 (Jerrylin)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問原廠17框最大能上到多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
jerrylin1022 發表:
請問原廠17框最大能上到多少?

請問你的年份是?

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1589
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
阿謙 發表:
賣家姓名: 新視覺車體進化-阿謙~
連絡電話: 0938 ...

請問謙大,
中六活塞組--330MM碟盤28000元~
這一組MK3 9W原廠框可否直上?

另外後輪更換加大碟(300MM),金屬油管,來另片,飾蓋~搭配原廠卡鉗,
可否PM一下,謝謝您啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
Trevor 發表:

請問謙大,
中六活塞組--330MM碟盤28000元~
這一 ...

你好~~可以的喔~~沒問題~~
後面部分300MM加大碟是7500元~~325加大碟是9500元~~
以上含道路板來令片~~金屬油管部分是1500元~~卡鉗蓋1500元~~

一般前後一起裝我就直接贈送後卡鉗蓋嚕~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

leila1205 (爆肝達人)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1834
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大~
問一下MK3 8W 原廠17吋
用中六或大六330MM 都可以直上嗎?
另請問再加於演霧燈安裝時間大概要多久?
卡鉗蓋可否有其他可選擇?謝謝你喇

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
以上已回復~~感謝~~

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2230
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿謙大,請問大六活塞+330有柴油MONDEO的嗎?裝到好多少?有包含那些配件?也有後加大碟嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
stanley169732 發表:
阿謙大,請問大六活塞+330有柴油MONDEO的嗎?裝到好 ...

你好~~有的~~
大六+330MM碟盤33000元~~後330加大碟含來令片是10000元~~
有需要再跟我說~~我盡快幫你安排~~
感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們