存檔 | 收藏
點閱數:39,080
<新視覺>NEW IMAGE 輕量化鍛造六活塞卡鉗+正雙片式碟盤~
   wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南縣
請問圖三橘車那個黑色卡鉗是什麼規格的? 還有碟盤幾MM@@   謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
wfsm90908 發表:
請問圖三橘車那個黑色卡鉗是什麼規格的? 還有碟 ...

大六活塞+330MM碟盤~~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 956
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
類srr框  17吋  裝的下這大六嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
aa951285 發表:
類srr框  17吋  裝的下這大六嗎?

SRR框應該是沒問題~~
不然你等我~~下星期就有SRR框到貨~~
我可以幫你試試我車上這組大六~~呵呵~~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 956
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:

SRR框應該是沒問題~~
不然你等我~~下星期就有SR ...

哈哈  那麻煩你啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
aa951285 發表:

哈哈  那麻煩你啦

不客氣~~~不然星期六可以馬上試試~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
推推推!!!!

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1798
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問謙大這煞車套裝部分是包含四顆輪嗎?還是說只有前輪?碟盤也是四顆輪嗎?還有330mm碟盤17吋框要多少規格才塞的
下?小弟對煞車系統比較不懂能麻煩謙大說明一下嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
aedder2000 發表:
請問謙大這煞車套裝部分是包含四顆輪嗎?還是說只 ...

你好~~價格都是單前套價格~~兩輪~~
原廠圈其實我不確定進不進的了~~改天再試試~~
不行的話加個5MM墊片應該就沒問題了~~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 

喵嗚~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們